2 déc. 2014

La science confirme un Hadith sur les - Musulman et fier de l'être - Bloguez.com

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Les bienfaits du vinaigre ont été prouvés scientifiquement : Il
réduit le niveau des graisses dans le sang, si on en assaisonne une
salade verte par exemple ; car il contient de l’acide acétique qui entre
en interaction avec les protéines, les graisses et les hydrates de
carbone et aboutit à la formation d’une molécule scientifiquement
appelée l’acétique


Ajouter le vinaigre régulièrement aux repas, de préférence le
vinaigre de Cidre de pomme, à titre d’indication en assaisonnant une
salade verte ou en diluant une cuillerée à café dans un verre d’eau,
réduit considérablement le niveau de graisses dans le corps humain et
aide à prévenir les maladies cardiovasculaires, en convertissant l’excès
de graisses en Acetoacetate ; ce dernier qui entre dans le métabolisme
alimentaire.


Aussi, le Prophète (bénédiction et salut soient sur lui) mangeait-Il
du vinaigre avec de l’huile. Durant l’année des « cendres »[1], Omar Ibn
Khattab (qu'Allah soit satisfait de lui) ne mangeait que du vinaigre et
de l’huile, et n’a jamais mangé de la viande sauf si les pauvres des
musulmans en soient rassasiés.


Le vinaigre de Cidre de pomme reste ainsi le meilleur : Il contient,
outre l’acide acétique, des acides organiques qui entre dans le
métabolisme alimentaire et des minéraux indispensables pour le corps
humain.



 سبحانك اللهم و بحمدك أشهد أن لا إله إلا أنت أستغفرك و أتوب إليك

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